через пару минут пришла софия, я дал ей самотык и попросил ебать мисс виллиамс в жопу.

2017-11-20 11:48

расскажи как я тебя трахал в жопу

Все рассказы про: «отца трахают в жопу». - sexlib

Я продолжила теребить свой клитор и вскоре, выплюнув попой морковку, разрядилась еще одним оргазмом, да таким сильным, что еще минут пять лежала в ванной практически без сознания. Виктор приглашал катю на каждый медленный танец, где-то на 5-ом я уже всё плохо помню, тк начал отрубаться — надо отдать должное, виктор пил как бык, причем когда я уже еле ворочал языком, он казался абсолютно трезвым. Нaчaлa снимaть кeды, a их прoстo тaк нe снимeшь нужнo рaзвязaть шнурки и всe тaкoe, я стoялa oткрoвeннo рaкoм и нe успeлa, я пoнять, чтo прoисхoдит кaк oкaзaлaсь нa стoлe кoтoрый стoял в прихoжeй, дa eщe и сo спущeнными джинсaми и трусaми.

Все рассказы про: «попроси чтобы я тебя трахнул» - sexlib

Вскоре мое тело само начало реагировать на происходящее, соски набухли, я даже не имела ничего против того, что андрей снял с меня юбку и залез мне в пизду пальцами, потом уложил меня, всунул в меня член и начал трахать. Потом повернулся ко мне, прикрыв микрофон рукой, сказал: «открой банку, ляг на стол животом, попой ко мне и раздвинь ягодицы». — воскликнула я и несколько раз вильнула попой, не оборачиваясь, не видя, кто вошел, так как кроме шефа никто не сунулся бы в его кабинет.

Все рассказы про: «трахни меня в жопу» — эротические. - sexlib

(роман первым начал. — тебе нравится, как я ебу тебя в задницу? — спросил он грубо алёну. потаскухой сношая тебя в рот как последнюю суку: я рассказываю как вожделенно на тебя смотрят эти пацаны, они улыбаются)

Рабочие будни не давали мне времени на мысли об измене, но подруга перед отъездом поведала историю, как она ебалась с каждым мужиком в гостинице, и ей это понравилось. Я умоляла и просила, но вместо того, чтобы отпустить меня мои ебари снова поменялись, только теперь мне стали вталкивать член в попу. Виктор сидел напротив нас, и я часто ловил его взгляд на катиной груди, на которую он с каждой минутой всё более бесцеремонно смотрел. — доброе, — улыбнулся он и начал тереть у меня между ног, я была в юбке без трусиков и уже была готова спариваться.

снова трахал меня в рот. заливал своим семенем. он даже трахнул меня в задницу . причём, я кончила и от этого. - как сегодня будем трахать твою попу? – спросил он - вы лучше знаете.